Все о еде
Войти
Регистрация
что Вы готовите из филе курицы? Какие самые частые блюда на вашем столе ?
6 лет
назад
от
ЛёлькА*;
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разрезаю филе вдоль, слегка отбиваю, соль, перчик, травки (немного) , оливковое масло, минут через десять просто пожарить на сковороде гриль. ещё делаю котлеты, кордон блю, в сливочном соусе с грибами, в соевом соусе с кунжутом
6 лет
назад
от
Dimk@
▲
▼
0
голосов
котлетки по-министерски, куриные отбивные (в яйце и сухарях) , жульен с грибами
рулетики с грибами и сыром, запекаю в кефире с помидорами и сыром
овощной салат с отварным филе
буженину запекаю
6 лет
назад
от
Саша Иванов
▲
▼
0
голосов
У меня все блюда из курицы из филе ( другие её формы покупаю крайне редко) . Готовлю супы, вторые блюда. Вот из недавних-"курица на минах", сегодня фарш сделала-будут котлеты и пр.
6 лет
назад
от
Sugarbaby
▲
▼
0
голосов
. чаще всего филе разрезаю на тонкие пластинки поперек волокон. минут на 10 мариную в соли перце и масле. либо в соевом соусе и аджике. затем панирую в муке и жарю. или тройная панировка. мука. затем льезон. панировочные сухари или опять же мука. получается большая горка. всем вкусно. все довольны. такие заготовки из уже порезанного филе у меня всегда в морозилке есть. на случай нежданных гостей. ) . а так то котлеты рубленые из него готовлю. это и быстро ну и опять же вкусно. ) .
6 лет
назад
от
василина макерова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сладость называется? Не могу найти в интернете нигде
2 дня
назад
от
Лайза Заяць
1
ответ
Чем блинная мука отличается от других? Для домашней лапши блинная не годится?
9 лет
назад
от
Лимар Тарумов
2
ответа
Сделали солянку. чуть пересолили (слышал есть способ, но не помню.
12 лет
назад
от
Альбина