что Вы готовите из филе курицы? Какие самые частые блюда на вашем столе ?

6 лет назад от ЛёлькА*;

4 Ответа



0 голосов
Разрезаю филе вдоль, слегка отбиваю, соль, перчик, травки (немного) , оливковое масло, минут через десять просто пожарить на сковороде гриль. ещё делаю котлеты, кордон блю, в сливочном соусе с грибами, в соевом соусе с кунжутом
6 лет назад от Dimk@
0 голосов
котлетки по-министерски, куриные отбивные (в яйце и сухарях) , жульен с грибами
рулетики с грибами и сыром, запекаю в кефире с помидорами и сыром
овощной салат с отварным филе
буженину запекаю
6 лет назад от Саша Иванов
0 голосов
У меня все блюда из курицы из филе ( другие её формы покупаю крайне редко) . Готовлю супы, вторые блюда. Вот из недавних-"курица на минах", сегодня фарш сделала-будут котлеты и пр.
6 лет назад от Sugarbaby
0 голосов
. чаще всего филе разрезаю на тонкие пластинки поперек волокон. минут на 10 мариную в соли перце и масле. либо в соевом соусе и аджике. затем панирую в муке и жарю. или тройная панировка. мука. затем льезон. панировочные сухари или опять же мука. получается большая горка. всем вкусно. все довольны. такие заготовки из уже порезанного филе у меня всегда в морозилке есть. на случай нежданных гостей. ) . а так то котлеты рубленые из него готовлю. это и быстро ну и опять же вкусно. ) .
6 лет назад от василина макерова

Связанные вопросы