Все о еде
Войти
Регистрация
Какой коллаген добавляют в протеиновые батончики?
9 месяцев
назад
от
лиза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Состав протеинового батончика обычно следующий:
сывороточный белок или изолят, который получают путем переработки коровьего молока
сироп из фруктозы или сахара
шоколадная глазурь (к сожалению, нередко с добавлением пальмового масла)
желатин
коллаген
злаки
витамины и микроэлементы
кусочки фруктов
ароматизаторы, идентичные натуральным
орехи
мед
9 месяцев
назад
от
София Дементьева
Связанные вопросы
1
ответ
Со скольки лет можно пить энергетики?
5 годов
назад
от
Карина
1
ответ
Почему шашлык не маринуют в уксусе? Ведь это так вкусно раньше все так делали. .
9 годов
назад
от
шоколадка ....
3
ответов
что приготовить на ужин?
8 годов
назад
от
Татьяна Нам