Все о еде
Войти
Регистрация
Какой коллаген добавляют в протеиновые батончики?
1 год
назад
от
лиза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Состав протеинового батончика обычно следующий:
сывороточный белок или изолят, который получают путем переработки коровьего молока
сироп из фруктозы или сахара
шоколадная глазурь (к сожалению, нередко с добавлением пальмового масла)
желатин
коллаген
злаки
витамины и микроэлементы
кусочки фруктов
ароматизаторы, идентичные натуральным
орехи
мед
1 год
назад
от
София Дементьева
Связанные вопросы
2
ответа
Свекла как гарнир вкусно?
6 лет
назад
от
Qikiterast
1
ответ
Всемирный день шоколада и, самые интересные факты об этом продукте?
12 лет
назад
от
Анютка Лукова
1
ответ
Какие приправы вы ВСЕГДА добавляете в лобио и без них -это уже не Лобио? )
5 лет
назад
от
Ренат Мансапов