Все о еде
Войти
Регистрация
Какой коллаген добавляют в протеиновые батончики?
1 год
назад
от
лиза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Состав протеинового батончика обычно следующий:
сывороточный белок или изолят, который получают путем переработки коровьего молока
сироп из фруктозы или сахара
шоколадная глазурь (к сожалению, нередко с добавлением пальмового масла)
желатин
коллаген
злаки
витамины и микроэлементы
кусочки фруктов
ароматизаторы, идентичные натуральным
орехи
мед
1 год
назад
от
София Дементьева
Связанные вопросы
1
ответ
как проверить в домашних условиях красную икру
9 лет
назад
от
Лили Эванс
3
ответа
Стушила кислую капусту, хочу с ней сделать картофельную запеканку. Как?
13 лет
назад
от
Рада Фуфаева
1
ответ
Десерт из творога
8 лет
назад
от
Вадим Ломов