В рецепте по приготовлению теста написано "порубить с маслом" что это значит?

7 лет назад от наталья тихонова

3 Ответа



0 голосов
Не понимаю, почему это считается трудоёмким. Высыпать муку, на неё выложить масло- и рубить себе. Совсем недолго, кстати. И не замороженное. Только нож большой возьмите
7 лет назад от Князев Игорь
0 голосов
в муку положить масло и рубить его ножом, смешивая с мукой. пока не получится крошка
быстре будет, если нож оставить в покое и перетереть масло с мукой руками
 или же натереть его на тёрке, если масло из морозилки
7 лет назад от Ямамото
0 голосов
берете терку, масло из морозилки . высыпаете в емкость муку и с маслом натираете . получается такая крошка. великолепное песочное тесто, можно сделать королевскую ватрушку, или луковый пирог
7 лет назад от Мария Роскладка

Связанные вопросы