Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте по приготовлению теста написано "порубить с маслом" что это значит?
7 лет
назад
от
наталья тихонова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не понимаю, почему это считается трудоёмким. Высыпать муку, на неё выложить масло- и рубить себе. Совсем недолго, кстати. И не замороженное. Только нож большой возьмите
7 лет
назад
от
Князев Игорь
▲
▼
0
голосов
в муку положить масло и рубить его ножом, смешивая с мукой. пока не получится крошка
быстре будет, если нож оставить в покое и перетереть масло с мукой руками
или же натереть его на тёрке, если масло из морозилки
7 лет
назад
от
Ямамото
▲
▼
0
голосов
берете терку, масло из морозилки . высыпаете в емкость муку и с маслом натираете . получается такая крошка. великолепное песочное тесто, можно сделать королевскую ватрушку, или луковый пирог
7 лет
назад
от
Мария Роскладка
Связанные вопросы
1
ответ
тесто для чебуреков Напишите пожалуйста свой рецепт теста для чебуреков. Только собственноручно испробованный.
11 лет
назад
от
Алена Пронина
3
ответа
Можно ли отравится дыней? +. продукт свежий, но даже после маленького кусочка не очень хорошо чувствую себя
12 лет
назад
от
Юлия Прядунова
11
ответов
нужен проверенный рецепт плова! проблема: рис получается какой-то биомассой ( в чем моя ошибка?
13 лет
назад
от
Дарья *