Все о еде
Войти
Регистрация
Гисиную кожу едят или сдирают ?
6 годов
назад
от
Ирина Шахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гуся надо запекать в духовке вместе с кожей, в ней -то и содержится жир, а без кожи-сгорит к чертям всё мясо. А вот когда испечете, там уже как придется, кто как любит, мне к примеру-вовсе не нравится, я сбагриваю (сдираю с мяса) в тарелке и отдаю мужу (он-то обожает) , а у меня тошнотики, хоть у нас и свои гуси домашние.
6 годов
назад
от
Ольга Петросян
Связанные вопросы
2
ответов
Как быстро приготовить мороженное? Если у меня нечего нет кроме молока или компота !
8 годов
назад
от
Светочка!
3
ответов
Хозяюшки! Восторгаюсь Вашими сложными рецептами и не верится - неужели мужу такие чудеса регулярно готовите?
12 годов
назад
от
Алина
1
ответ
Как набрать массу? Если плохо кормят)
8 годов
назад
от
kandrey3