Все о еде
Войти
Регистрация
Гисиную кожу едят или сдирают ?
7 лет
назад
от
Ирина Шахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гуся надо запекать в духовке вместе с кожей, в ней -то и содержится жир, а без кожи-сгорит к чертям всё мясо. А вот когда испечете, там уже как придется, кто как любит, мне к примеру-вовсе не нравится, я сбагриваю (сдираю с мяса) в тарелке и отдаю мужу (он-то обожает) , а у меня тошнотики, хоть у нас и свои гуси домашние.
7 лет
назад
от
Ольга Петросян
Связанные вопросы
1
ответ
Какой у вас любимый рецепт на скорую руку? Кроме яичницы, пельменей.
10 лет
назад
от
Серафим Мороз
3
ответа
Купила 2 батона в нарезку, слышала, что можно заморозить в холодильнике, а в СВЧ разморозить. Подскажите, кто делал ?
12 лет
назад
от
Essar
2
ответа
Кто хочет знать как делают сельдь под шубой? ☺Могу помочь)
12 лет
назад
от
Ольфа Дорогова