Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить морковь по-корейски?
6 годов
назад
от
Alonso
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить) .
На 1 кг. моркови берёте:
3 ст. л. сахара,
1 ч. л. соли,
1 ст. л. кориандра молотого,
2 ст. л. уксуса,
0, 5 ч. л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
6 годов
назад
от
Chpoko
Связанные вопросы
7
ответов
Что лучше подарить жене на кухню ? Варианты : 1- хлебопечь, 2- мультиварка, 3-аэрогриль. Что практичне ?
10 годов
назад
от
наталья карпенко
2
ответов
Поправьте если не так, вот так Нада варить правильный бульон? Постоянно об этом забываю.
2 месяцев
назад
от
Алексей Симонов
1
ответ
Можно ли выжить, питаясь только маслом?
6 месяцев
назад
от
Aurilis TM