Как вкусно приготовить морковь по-корейски?

6 лет назад от Alonso

1 ответ



0 голосов
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить) .
На 1 кг. моркови берёте:
3 ст. л. сахара,
1 ч. л. соли,
1 ст. л. кориандра молотого,
2 ст. л. уксуса,
0, 5 ч. л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
6 лет назад от Chpoko

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от геннадий бухановский
1 ответ
2 года назад от Наталья Семёновна