Все о еде
Войти
Регистрация
Что за рыбу мы ели в ресторане в Китае?
6 годов
назад
от
Анатолий Чернов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень похожа на молодую пиранью. Китайцы е тоже едят.
Только странно - почему она зажарена в масле - они обычно подобную рыбу готовят на пару, припорашивают молодым луком или побегами бобов или пшеницы и подают с соевым соусом.
6 годов
назад
от
дублёр стажёра
Связанные вопросы
1
ответ
Решите производственную ситуацию: Из мясорубки выходит нагретый фарш.
7 годов
назад
от
КУКУНЯ
1
ответ
Чем полезен хумус?
6 месяцев
назад
от
George Hale
2
ответов
Если в печенье нашли плесень можно ли жаловаться? Срок годности еще не закончился.
7 годов
назад
от
Старший майор