Все о еде
Войти
Регистрация
Что за рыбу мы ели в ресторане в Китае?
6 лет
назад
от
Анатолий Чернов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень похожа на молодую пиранью. Китайцы е тоже едят.
Только странно - почему она зажарена в масле - они обычно подобную рыбу готовят на пару, припорашивают молодым луком или побегами бобов или пшеницы и подают с соевым соусом.
6 лет
назад
от
дублёр стажёра
Связанные вопросы
2
ответа
Какой шоколад полезне и вкусне?
1 год
назад
от
ирина шашкова
2
ответа
Как правильно есть курицу?
2 года
назад
от
Вероника
1
ответ
Кто знает рецепт этих печенек?
7 лет
назад
от
Артём фёдоров