Все о еде
Войти
Регистрация
Хотел сделать печенье с корицей и имбирём молотым. Получилось, но не почуствовал специфического вкуса.
Но печенье я не раскстывал, как любят делать, просто налепил кусочками на противень. Может от этого зависит?
Может надо добавлять корицы хотябы пол ч. л? Масса печенья 165гр масла. Добавлял корицы чуть меньше пол ч. л. и имбиря чуть меньше чем корицы. Да-да, я побоялся) привык делать простое печенье
6 годов
назад
от
Старший майор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
корицу мешают с сахаром 1 к 1 и потом посыпают этим теплое печенье, предварительно смазанное маслом, лишне все равно слетит, это первое, а вобще сейчас начинают в прибалтике продавать готовое тесто крождеству, для печенья пряного и перечного-пипаркок называется, и есть даже готовая смесь пряностей для него, только добавить в тесто
6 годов
назад
от
Vasiliy Oliynyk
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит кг мраморной говядины и сколько стоит кг баранины в Москве, Питере?
4 годов
назад
от
Виталий Мирошниченко
1
ответ
А много едят только молодые?
2 годов
назад
от
лучшии стрелок в cs 1.6
3
ответов
а с какой начинкой вы любите домашние пирожки? и те что в духовке и те что на сковородке жарите?
5 годов
назад
от
Любовь Реуцкова