Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется шоколада из нашего детства, с горчинкой. Что главное в приготовление в домашних условиях?
Какао-тертое - основной инградиент? что из себя он представляет. а Второй вопрос Молочный шоколад - его основа Молоко?
7 лет
назад
от
Маргарита
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не хотите покупать горький шоколад, флаг Вам в руки, покупайте какао-бобы (от 300 рублей за 200 гр. ) и готовьте сами, если знаете рецепты и технологию. Удачи.
7 лет
назад
от
Олеся
▲
▼
0
голосов
Молочный - не шоколад. Шоколад начинается с 70 %, а в молочном какао нет вобще. А если хотите, как в детстве, ищите горький (не черный, тем боле не темный, а именно горький) . Мне попадался Рот-фронта горький 85. Как в детстве. Дома скоре всего не получится.
7 лет
назад
от
Вера Дорогина
▲
▼
0
голосов
Помню советский шоколад, плитки, кажется 100 г по 1 руб 80 коп, гадость жуткая, действительно горький, и не плавится, при попытке плавления превращался в какую-то размазню из коричневых хлопьев - советский шоколад - самый гадкий и самый подельный шоколад в мире. Вся эта гадость: Бабаевский, Рот-Фронт, гадость редкостная.
7 лет
назад
от
. .
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите, какие кулинарные передачи бывают типа "поедем, поедим", "планета вкусов"
11 лет
назад
от
r waters
2
ответа
Кулинары! Как вы готовите спаржу ?
4 года
назад
от
Rita
2
ответа
Вы готовый молотый перец покупаете или сами в мельничке трёте?
4 года
назад
от
Andrei Kravets