Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется шоколада из нашего детства, с горчинкой. Что главное в приготовление в домашних условиях?
Какао-тертое - основной инградиент? что из себя он представляет. а Второй вопрос Молочный шоколад - его основа Молоко?
7 лет
назад
от
Маргарита
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не хотите покупать горький шоколад, флаг Вам в руки, покупайте какао-бобы (от 300 рублей за 200 гр. ) и готовьте сами, если знаете рецепты и технологию. Удачи.
7 лет
назад
от
Олеся
▲
▼
0
голосов
Молочный - не шоколад. Шоколад начинается с 70 %, а в молочном какао нет вобще. А если хотите, как в детстве, ищите горький (не черный, тем боле не темный, а именно горький) . Мне попадался Рот-фронта горький 85. Как в детстве. Дома скоре всего не получится.
7 лет
назад
от
Вера Дорогина
▲
▼
0
голосов
Помню советский шоколад, плитки, кажется 100 г по 1 руб 80 коп, гадость жуткая, действительно горький, и не плавится, при попытке плавления превращался в какую-то размазню из коричневых хлопьев - советский шоколад - самый гадкий и самый подельный шоколад в мире. Вся эта гадость: Бабаевский, Рот-Фронт, гадость редкостная.
7 лет
назад
от
. .
Связанные вопросы
5
ответов
Как сделать, чтобы твороженная запеканка не приставала к протвиню после выпечки? дайте советы
13 лет
назад
от
Львица
3
ответа
Чем отличается коричневый сахар от привычного белого? Можно ли коричневый сахар по рецепту заменить белым?
12 лет
назад
от
наталья финашкина
2
ответа
про алкоголь. подскажите легкие рецепты коктейлей в домашних условиях
9 лет
назад
от
Shady Lady