Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать молосольные огурчики
7 лет
назад
от
Metan
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В рассол на ночь максимум. Или сухим посолом - вымыть, минут 10 замочить в воде, потом в пакет насыпать соль с укропом, перетрясти и на час, другой в холодильник.
7 лет
назад
от
ZacharyLockh
▲
▼
0
голосов
срезать кончики, сложить со специями и чесноком в кастрюлю залить горячей водой на 1 литр -2л. без верха соли, остынут - в холодильник - на утро можно есть.
7 лет
назад
от
Анастасия Истомина
▲
▼
0
голосов
мытым огурчикам срезаешь кончики и укладываешь в банку или кастрюльку - добавляешь специи - как минимум лавровый лист и чеснок очищенные дольки и ещё можно укропные семена и душистый горошек - кипятишь воду с солью - на литр воды две столовые ложки - заливаешь огурцы и укутываешь полотенцем - как остынут ставить в холодильник и ждать три дня
7 лет
назад
от
Ирина Демечева
▲
▼
0
голосов
Проще всего на минералке с укропом. Дно емкости уложить свежим укропом и резаными дольками чеснока. Затем плотный слой огурцов. Огурцы надо укладывать впритирку друг к другу. Снова слой укропа и чеснока. И т. д. Последний верхний слой укроп с чесноком. Залить минералкой с солью так чтобы покрывала огурцы на 1-2 см. Соль развести в минералке 2 ст. ложки соли на литр минералки. И убрать на сутки в холодильник. У огурцов отрежьте жопки перед засолкой. Минералку берите ессентуки или липецкий бювет.
7 лет
назад
от
Лидия Ченцова
Связанные вопросы
2
ответа
бармены, скажите, пожалуйста, рецепты алкогольных напитков. Чего и сколько наливать?
9 лет
назад
от
Юля
1
ответ
В чем разница, между просто нарезанным и обжареным мясом и нарезанным и отбитым? И пожаренным
4 года
назад
от
Дарья Пынзарь
2
ответа
Какой маринад лучше сделать для шашлыка из свинины?
11 лет
назад
от
Дмитрий Иванов