Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр с плеснью дор блу как приготовить в домашних условиях?
6 лет
назад
от
Солнце
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цельное молоко, закваска, порошка культуры Penicillium Roqueforti, (можно купить в интернете) 10%-й раствор хлористого кальция, сычужный фермент.
Готовите как любой мягкий сыр, только споры плесени добавляются вместе с закваской.
6 лет
назад
от
ренат алямшин
Связанные вопросы
2
ответа
Почему практически во всех магазинах нарезка красной рыбы (сёмга, форель и т. д. ) пахнет тухлятиной?
10 лет
назад
от
С А
2
ответа
Вопрос к тем, кто живет у моря и рыбачит с причала. Хоть раз на уху был улов?
9 лет
назад
от
Алла Закирова (Давкаева)
2
ответа
Помогите придумать новое название минеральной воды! фантазия уже кончилась. Может у Вас будут какие-то мысли?
11 лет
назад
от
Dz0nik93