Все о еде
Войти
Регистрация
Как разбивать яйцо
Когда вы готовите яичницу или другое блюдо где нужно разбивать яйца, то как вы это делаете? Ножом, об край сковородки или другим способом?
6 лет
назад
от
ХруСталь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет все ответы не правильные ответ у меня лучше : МОЕШЬ СКОВОРОДКУ СТАВИШЬ В ВКЛЮЧАЕШЬ ОГОНЬ ПОТОМ ЖДЁШЬ ПО КА ВСЯ ВОДА ВЫСОХНЕТ А ПОТОМ УЖЕ ДОБАВЛЯЕШЬ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ ПОТОМ БЕРЁШЬ ПОВСЮДУ МАСЛО РАЗМАЗЫВАЕШЬ НУ ВЕРТИШЬ А ПОТОМ БЕРЁШЬ ЯЙЦО РАЗЕВАЕШЬ НОЖОМ НАД СКОВОРОДКОЙ ОТКРЫВАЕШЬ ЯЙЦО ВЫКИДЫВАЕШЬ СКОРЛУПКУ И ПОТОМ ДОБАВЛЯЕШЬ УКРОП СОЛЬ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ ЩЕПОТКУ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА НЕ ЗАБУДЬ ПО МЫТЬ ПОСУДУ !
6 лет
назад
от
Hard Dan
Связанные вопросы
1
ответ
Это рыба! Вы бы ели такое? (
10 лет
назад
от
Евгения Рогачева
1
ответ
Охота есть, но магазины закрыты - ночь. Что делать?
4 года
назад
от
Дима Павельский
3
ответа
А вы каши любите? как часто едите? какая особо любима?
8 лет
назад
от
wtf dude