Все о еде
Войти
Регистрация
Как разбивать яйцо
Когда вы готовите яичницу или другое блюдо где нужно разбивать яйца, то как вы это делаете? Ножом, об край сковородки или другим способом?
6 годов
назад
от
ХруСталь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет все ответы не правильные ответ у меня лучше : МОЕШЬ СКОВОРОДКУ СТАВИШЬ В ВКЛЮЧАЕШЬ ОГОНЬ ПОТОМ ЖДЁШЬ ПО КА ВСЯ ВОДА ВЫСОХНЕТ А ПОТОМ УЖЕ ДОБАВЛЯЕШЬ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ ПОТОМ БЕРЁШЬ ПОВСЮДУ МАСЛО РАЗМАЗЫВАЕШЬ НУ ВЕРТИШЬ А ПОТОМ БЕРЁШЬ ЯЙЦО РАЗЕВАЕШЬ НОЖОМ НАД СКОВОРОДКОЙ ОТКРЫВАЕШЬ ЯЙЦО ВЫКИДЫВАЕШЬ СКОРЛУПКУ И ПОТОМ ДОБАВЛЯЕШЬ УКРОП СОЛЬ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ ЩЕПОТКУ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА НЕ ЗАБУДЬ ПО МЫТЬ ПОСУДУ !
6 годов
назад
от
Hard Dan
Связанные вопросы
4
ответов
кто знает как делать Итальянский розовый соус для равиолли
13 годов
назад
от
Евгения
3
ответов
Как дома приготовить банановое мороженное?
9 годов
назад
от
don-t worry be happy
2
ответов
Срочно! Что лучше фрукты или сладкие вкусняшки?
5 годов
назад
от
Генрих Пупкович