Все о еде
Войти
Регистрация
Купил кусок говяжьего сердца. Думаю пожарить как мясо. Сама мышца мягкая, а там где жир, почему то как камень. Там
6 годов
назад
от
ich finde keine Ruhe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жир отрезать, он не растопится. я сердце обжариваю, затем тушу (часа 2) , иначе не прокусить
очень вкусно- говяжье сердце обжарить кусочками как гуляш (3х3) и потушить с грибами, за 15 мин до конца добавить сметаны (достаточно много)
6 годов
назад
от
дарья соломенцева
Связанные вопросы
1
ответ
что будет, если не дождаться пока поднимется дрожжевое тесто, сформировать булочки и только потом они поднимутся
5 годов
назад
от
даниил ванеев
4
ответов
Вы когда шарабаните рыбу целиком в фольгу заворачиваете или наполовину?
3 годов
назад
от
Виктория Савинова
1
ответ
Почему от сахара воняет саниной? Его можно есть?
2 годов
назад
от
Артур GU