Все о еде
Войти
Регистрация
Купил кусок говяжьего сердца. Думаю пожарить как мясо. Сама мышца мягкая, а там где жир, почему то как камень. Там
6 лет
назад
от
ich finde keine Ruhe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жир отрезать, он не растопится. я сердце обжариваю, затем тушу (часа 2) , иначе не прокусить
очень вкусно- говяжье сердце обжарить кусочками как гуляш (3х3) и потушить с грибами, за 15 мин до конца добавить сметаны (достаточно много)
6 лет
назад
от
дарья соломенцева
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое остов (речь идет о курице) ? Из каких костей курицы берут для остова в бульон?
8 лет
назад
от
анатолий волков
2
ответа
Всё время сильно подгорает рис в недорогой мультиварке, что делать?
5 месяцев
назад
от
LuellaBendro
1
ответ
Интересно . А как мультиварка варит суп? Это какая-то кастрюля. Что там происходит?
8 лет
назад
от
Логікум