Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, кто как жарит куриное филе без кляра ?
Хозяюшки, кто как жарит куриное филе без кляра? Какие специи используете? Кто знает подскажите какой то секрет или тонкость в жарке, заране большое спасибо .
6 лет
назад
от
Kaitlyn T.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
филе разделать - внутреннюю часть отделить, остальное прорезать вдоль, чтобы было не толсто. Слегка отбить, соль, перчик, немного прованских трав, ложка растительного масла. Жарить на сковороде гриль, часто переворачивать
6 лет
назад
от
олег волков
▲
▼
0
голосов
2 часа мариную полоски грудки сантиметровой ширины: соль, перец (много) , лук полукольцами майонез, ем сырые с хлебом, либо пару минут в микроволновке на полную мощь.
6 лет
назад
от
Нина Бережнева(Якимова)
Связанные вопросы
5
ответов
мой кот не ест селедку. а если съест малюсенький кусочек целый день сидит моется. можно ли есть то что не есть кот
13 лет
назад
от
Игорь Великанов
1
ответ
Почему сгущенка стала невкусная?
1 год
назад
от
Юлия
2
ответа
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как обработать мешочки
10 лет
назад
от
КsЮш@