Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, кто как жарит куриное филе без кляра ?
Хозяюшки, кто как жарит куриное филе без кляра? Какие специи используете? Кто знает подскажите какой то секрет или тонкость в жарке, заране большое спасибо .
7 лет
назад
от
Kaitlyn T.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
филе разделать - внутреннюю часть отделить, остальное прорезать вдоль, чтобы было не толсто. Слегка отбить, соль, перчик, немного прованских трав, ложка растительного масла. Жарить на сковороде гриль, часто переворачивать
7 лет
назад
от
олег волков
▲
▼
0
голосов
2 часа мариную полоски грудки сантиметровой ширины: соль, перец (много) , лук полукольцами майонез, ем сырые с хлебом, либо пару минут в микроволновке на полную мощь.
7 лет
назад
от
Нина Бережнева(Якимова)
Связанные вопросы
1
ответ
Почему с портвейна напиваешься быстре чем с водки?
2 года
назад
от
АРТЁМ КАЗАНЦЕВ
4
ответа
Помимо сырников что приготовить из творога?
9 лет
назад
от
Ирина Гаевская-Гук
3
ответа
Куриное филе есть и яйца, мука. Больше ничего такого. Что можно приготовить из этого дела? ) Помогите пока не умер)
10 лет
назад
от
india