Все о еде
Войти
Регистрация
Как открыть банку с вареньем (с крышкой которая закручивается) ?
7 лет
назад
от
Лиза Елизавета
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если не хочешь повредить крышку, подставь е под струю горячей воды из крана . Или если таковой не имется воду вскипяти, банку переверни и помести банку в емкость с горячей водой вверх дном . Через одну двe минуты ты легко откроешь крышку
Подцепить ножом ( отверткой, столовой ложкой, пилочкой для ногтей . ) и тд
тоже можно но тогда крышку можно выбрасывать Больше е использовать нельзя
7 лет
назад
от
Зарик Осетин
▲
▼
0
голосов
Это называется твист- крышка. Если закрывали на горяче, то она "присосалась" Нужно перевернуть банку и ножом или ложкой оттянуть ушко крыжки, что бы зашел воздух, после этого она откроется
7 лет
назад
от
Троль Тролейдинов
▲
▼
0
голосов
В кастрюлю воды-закипяти-переверни банку-держа в руках окуни в гор. воду (крышкой вниз) -подержи (смотри чтоб банка не лопнула, потому сразу лучше в теплую пока и пусть там нагревается) -а потом достань и открывай, при нагреве крышка сама отвернется (только полотенце используй. Закрывали-то горячим, остыла, холодная, потому и прикипела герметично. а теперь нагреть обратно нужно.
7 лет
назад
от
Максовитый
Связанные вопросы
2
ответа
Классический рецепт творожной запеканки люди напишите! чтобы не заморачиваться, если можно то пошаговый.
8 лет
назад
от
LimeZ
4
ответа
Зачем в дореволюционной России перед употреблением соленую селедку вымачивали в молоке?
7 лет
назад
от
Анабель
1
ответ
Посоветуйте вкусное вино!
9 лет
назад
от
ВАЛЕРИЯ ЧЕПИК