Все о еде
Войти
Регистрация
Сельдь иваси под шубой-вкусно ли, сильно отличается от обычной сельди?
6 лет
назад
от
Светлый путь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иваси - это селедка дальневосточная, она боле жирная, так как атлантическое море боле теплое, поэтому селедка и не нагуливает столько жира, как дальневосточная. Но от этого иваси вкусне
6 лет
назад
от
настёна
Связанные вопросы
2
ответа
Гороховый суп, поделитесь рецептом. Что делать, чтобы горох быстро сварился? Спасибо!
12 лет
назад
от
Ксения Штауб
1
ответ
Что делать прикажете с гороховым супом, если он полчаса-час активно варился на плите, но доварить и сьесть его получится
2 года
назад
от
lili
2
ответа
Пропитка коржей для торта. Подскажите
7 лет
назад
от
Татьяна Олейник