Все о еде
Войти
Регистрация
Сгущают ли макароны кровь?
7 лет
назад
от
Шелудякова Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и забивают печень. потому что вареный крахмал- это МЕДЛЕННЫЙ ЯД. древение люди варили и жарили чтобы не было глистов и проч. парзитов. но сечас найдены другие способы борьбы с ними. и зачем мы варим и жарим? абсурд.
7 лет
назад
от
Руденочка
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли чистить топинамбур? Как его приготовить?
6 лет
назад
от
БасЯ
1
ответ
Подскажите блюда, в которых можно использовать овсяные отруби мелкого помола. Пакетик без дела валяется.
11 лет
назад
от
Liudmila Chelmenciuc
3
ответа
Хочу сделать макароны с фаршем и сыром, какой фарш посоветуете?
1 год
назад
от
Лана