Все о еде
Войти
Регистрация
Сгущают ли макароны кровь?
6 лет
назад
от
Шелудякова Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и забивают печень. потому что вареный крахмал- это МЕДЛЕННЫЙ ЯД. древение люди варили и жарили чтобы не было глистов и проч. парзитов. но сечас найдены другие способы борьбы с ними. и зачем мы варим и жарим? абсурд.
6 лет
назад
от
Руденочка
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из сыра чедер? Куда его добавить?
6 лет
назад
от
miss karpowa
3
ответа
Нашла овсянку, у которой срок годности до 2020 Запакована хорошо, жучков никаких там не заметила
1 год
назад
от
SBLJarred448
1
ответ
Что это за фрукт?
9 лет
назад
от
Олег Воронцов