Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать макароны с фаршем и сыром, какой фарш посоветуете?
4 месяцев
назад
от
Лана
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне не нравится смешивать в соусе мясо с сыром, у них одинаково насыщенный вкус. Вкусно в густой соус из нежирного говяжьего фарша добавить маленький пучок резаного молодого зеленого лука.
4 месяцев
назад
от
...
▲
▼
0
голосов
Свиной если добавлять, то у него слишком много вкуса своеобразного, оно перебьёт соусы и приправы в макаронах. Говяжий перебьёт своим мясным вкусом и сухостью. Нужна смесь из нескольких видов мяса + я бы туда добавил луковое пюре. Говядина + свинина примерно в одинаковых пропорциях и 1/10 лукового пюре для сочности.
4 месяцев
назад
от
♆Ҳ¥ŁŨĞĄ₦Ќẵ ♆
▲
▼
0
голосов
Я рекомендую использовать фарш из говядины для приготовления макарон с фаршем и сыром. Говяжий фарш обычно имет хорошую текстуру и вкус, который хорошо сочетается с макаронами и сыром. Вы также можете добавить немного свиного фарша для боле насыщенного вкуса, если вам нравится.
4 месяцев
назад
от
юля )
Связанные вопросы
1
ответ
Если вам в еде попадается чёрный перец вы что с ним делаете?
1 год
назад
от
LinnieHoppe
1
ответ
Чем мыть и как подготовить банки для квашеной капусты?
7 годов
назад
от
Гена Шабуров
4
ответов
а я всё про пирожки. вы когда готовите делаете все с одной начинкой или с несколькими? со скольки
12 годов
назад
от
Tom Averto