Хочу сделать макароны с фаршем и сыром, какой фарш посоветуете?

4 месяцев назад от Лана

3 Ответы

0 голосов
Мне не нравится смешивать в соусе мясо с сыром, у них одинаково насыщенный вкус. Вкусно в густой соус из нежирного говяжьего фарша добавить маленький пучок резаного молодого зеленого лука.
4 месяцев назад от ...
0 голосов
Свиной если добавлять, то у него слишком много вкуса своеобразного, оно перебьёт соусы и приправы в макаронах. Говяжий перебьёт своим мясным вкусом и сухостью. Нужна смесь из нескольких видов мяса + я бы туда добавил луковое пюре. Говядина + свинина примерно в одинаковых пропорциях и 1/10 лукового пюре для сочности.
4 месяцев назад от ♆Ҳ¥ŁŨĞĄ₦Ќẵ ♆
0 голосов
Я рекомендую использовать фарш из говядины для приготовления макарон с фаршем и сыром. Говяжий фарш обычно имет хорошую текстуру и вкус, который хорошо сочетается с макаронами и сыром. Вы также можете добавить немного свиного фарша для боле насыщенного вкуса, если вам нравится.
4 месяцев назад от юля )

Связанные вопросы