Все о еде
Войти
Регистрация
Секреты приготовления говядины?
Хозяюшки) есть у меня проблема, вечно говядина не получается) Может есть какие то секреты, как правильно выбрать говядину и готовить, чтобы не была жесткой и сухой? Пробовала и тушить и варить и запекать, ну все не то ( Не нравится. Делитесь своими секретами)
10 лет
назад
от
Елена Аверьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядину выбирать боле светлого цвета, такое мясо боле "молодое". идеально конечно телятина. смотреть чтобы не было много сухожилий. для тушения и запекания лучше подходят филейные части. Ну и маринад делает мясо боле нежным и сочным, особенно подходит горчица. Когда запекаю говядину куском, то острым ножом делаю проколы и шпигую морковкой, чесноком и обязательно кусочками сала, которые дают сочность. . Вот хороший рецепт
10 лет
назад
от
Александр Нохрин
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли класть обычный сыр в суп? обычно кладут плавленые сырки, и когда лучше класть в начале варки или в конце?
10 лет
назад
от
Влупидол
1
ответ
Можно ли стеклянную формучку для выпечки сразу ставить на разогретую духовку на 180 градусов
8 лет
назад
от
людмила
6
ответов
Почему везде рекомендуют мясо готовить час, а повара его готовят пять минут? И себе тоже
12 лет
назад
от
CherryLimeMade