Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не подходит тесто?
Мука высшего сорта, дрожжи французские моментальные, на кухне тепло-а тесто не подходит. Вобще не поднимается. Как замешано, так и есть-почему?
6 лет
назад
от
fesfes fesf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. может вода или молоко. что там у вас. была свыше 30 градусов? заварили дрожжи. либо дрожжи просрочены. я готовлю тесто всегда на опаре. и недавно так же было с опарой. практически не забродила. грешу на дрожжи. всыпала еще пакетик других дрожжей. и тесто получилось отличным.
6 лет
назад
от
Дмитрий Терёхин
Связанные вопросы
4
ответа
Как Вы вкусно готовите котлеты, шницеля и др. блюда с мясным фаршем?
10 лет
назад
от
ThE FuCKinN pRiNcEss
1
ответ
Вы любите варенье из трав и цветов, особенно мятное ? Сами готовите, приносят или покупаете?
1 год
назад
от
Иришка Кардыкова
1
ответ
Не испортится ли пиво закрытое в жестянной банке вне холодильника за 3 дня?
5 лет
назад
от
KellyS38qeh