Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не подходит тесто?
Мука высшего сорта, дрожжи французские моментальные, на кухне тепло-а тесто не подходит. Вобще не поднимается. Как замешано, так и есть-почему?
7 лет
назад
от
fesfes fesf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. может вода или молоко. что там у вас. была свыше 30 градусов? заварили дрожжи. либо дрожжи просрочены. я готовлю тесто всегда на опаре. и недавно так же было с опарой. практически не забродила. грешу на дрожжи. всыпала еще пакетик других дрожжей. и тесто получилось отличным.
7 лет
назад
от
Дмитрий Терёхин
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно пожарить картошечку чтобы было вкусно
2 недели
назад
от
ЮЛЯ ОМЕЛЬЧУК
1
ответ
Испорченный вкус во время потребления еды. В чём причина?
4 года
назад
от
Виктор Ивановский
6
ответов
В вашей семье кто и как ест ТВОРОГ ? Если можно, поподробне. )
11 лет
назад
от
ирина