Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в ресторанах первое варят с открытой крышкой? Кроме того, что подкладывать, пробовать.
6 лет
назад
от
Роман Утёмов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
крышка занимает много места когда открываешь кастрюлю для закладки очередных ингридиентов - её ведь горячую надо куда то положить а на столе там порою нет столько свободного места
также с неё капает конденсат и повар может обжечься \\ так же при открывании можно ожечь лицо столбом пара
6 лет
назад
от
Тёмыч
Связанные вопросы
1
ответ
Из каких еще овощей можно сделать оладушки? Делаю из моркови, брокколи, кабачка
6 лет
назад
от
Andrey Krasnow
3
ответа
кто делал такой салат: яйца и морковь натереть на терке, нарезать лук, печень трески, все смешать и заправить майонезом.
8 лет
назад
от
MEDBEDb
1
ответ
Вафельный торт как хранить
8 лет
назад
от
kinohays