Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в ресторанах первое варят с открытой крышкой? Кроме того, что подкладывать, пробовать.
6 годов
назад
от
Роман Утёмов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
крышка занимает много места когда открываешь кастрюлю для закладки очередных ингридиентов - её ведь горячую надо куда то положить а на столе там порою нет столько свободного места
также с неё капает конденсат и повар может обжечься \\ так же при открывании можно ожечь лицо столбом пара
6 годов
назад
от
Тёмыч
Связанные вопросы
1
ответ
Родители заставляют есть мясо конины. Мне оно не нравится. Что делать?
7 годов
назад
от
Черный перец
2
ответов
Мне нужен рецепт! Мне нужен рецепт какого-нибудь морского и лёгкого блюда! Сразу говорю я не кулинар!
8 годов
назад
от
Кристина Камынина
4
ответов
интерисует рецепт лазаньи, начиная от теста и до начинок
12 годов
назад
от
Александр233223 Лебедев