Все о еде
Войти
Регистрация
В какую выпечку Вы добавляете кокос? Рецептики пишите
7 лет
назад
от
dmchekmy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На круглую форму д-ом 18 см
Сахар-70 гр
Яйца-3 шт
Масло растительное-120 мл
Кокосовая стружка-40 гр
Мука-105 гр
Свежевыжатый апельсиновый сок-180 мл
Разрыхлитель- 1пакетик (10 гр)
Манка-75 гр
Ягоды любые (можно замороженные) - 3 4 стакана ( у меня ежевика и смородина)
Ванильный сахар- 1пакетик
Виски или бренди-3 ст ложки (по желанию)
Для сиропа Сахар- 120 гр
Вода-140 мл
Ванильный сахар
Виски- (по желанию)
Смешать просеянную муку, манку, стружку, разрыхлитель
Отдельно миксером взбить в пышную массу яйца с сахаром.
Тонкой стружкой влить масло и сок.
Объединить обе массы, до однородности.
Вылить тесто в форму.
Печь 15 минут при 170 С
Открыть духовку, и не вынимая форму из неё, распределить сверху ягоды.
Печь ещё 20 минут.
Тем временем сварить сироп.
Довести сахар с водой до кипения.
Варить до легкого загустения (около 10 минут)
при желании добавить виски.
Достать торт из духовки и сразу залить сиропом.
7 лет
назад
от
Есения Сираева
Связанные вопросы
3
ответа
Если для теста надо 40-50 граммов дрожжей, то сколько взять сухих?
11 лет
назад
от
Она
4
ответа
напишите пожалуйста рецепт простого кекса (если можно без какао и кефира)
9 лет
назад
от
Анна SOLNTSE
1
ответ
уксус сметана грибы подходят эти компаненты друг с другом?
10 лет
назад
от
adidas