Все о еде
Войти
Регистрация
Оливковое масло после холодильника не сменило цвет только не много помутнело и . загусло О чем это говорит?
7 лет
назад
от
Анастасия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
О том, что оно и не должно было менять цвет. Вкуса и пользы в нем осталось мало, правда. Зачем ставить растительное масло (любое) в холодильник-никогда не понимала.
7 лет
назад
от
Максим Коцкий
▲
▼
0
голосов
В настоящем оливковом масле после нахождения в прохладных условиях образуются хлопья белого цвета — твердые жиры, которые загустели. Если оставить продукт с хлопьями на время в условиях комнатной температуры, то хлопья пропадут.
7 лет
назад
от
mila milka
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить плов попроще и побыстре?
9 лет
назад
от
юрий сопильняк
2
ответа
Ищу лёгкие рецепты кексиков, пироженых, печенек и прочих сладостей. Буду рада прочитать)
8 лет
назад
от
Мария Прекраснова
1
ответ
Какой УКСУС используют в консервировании СИНТЕТИЧЕСКИЙ или НАТУРАЛЬНЫЙ ?
9 лет
назад
от
Марина Маринина