Все о еде
Войти
Регистрация
салат на НГ стол. какие у вас будут салаты на НГ столе?
12 лет
назад
от
андрей .
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Авокадо, свежий огурец, копченый угорь, салат листовой, Салат порвать на кусочки , огурец , авокадо и угорь порезать. Соус; соевый соус, бальзамический уксус, мед, оливковое масло, соль по вкусу взбить, полить салат перемешать, посыпать кунжутом, дать настояться. Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Катя Мащиц
▲
▼
0
голосов
Самый востребованный салат следующий: отваренные макароны (трубочки) , маслины, красная рыба, креветки, помидоры, сыр, огурец свежий яичный белок - все ингредиенты примерно в одинаковой пропорции порезать по размеру разрезанных на четыре части маслин добавить перец, солить не обязательно (соль имется в маслинах, рыбе и сыре) . Перемешать, заправить майонезом на оливковом масле или оливковым маслом. Я обычно заправляю половину маслом, половину майонезом на разновкусие гостей. Выложить на листья китайской капусты порционно, посыпать натертым яичным желтком, украсить красной икрой и зеленью.
Успех Вам обеспечен.
12 лет
назад
от
Александр Андреев
▲
▼
0
голосов
Салат "Поле чудес""
Грудка куриная — 1 шт
Сыр твердый — 200 г
Помидор — 2 шт
Огурец (свежий) — 2 шт
Морковь (по-корейски) — 100 г
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Зелень (укроп+лук) — 100 г
Майонез (по вкусу)
Отвариваем курицу. Режем кубиками и кладем на дно салатницы.
Дале берем все продукты в одинаковой пропорции, чтобы выложить их секторами одинакового размера.
Сыр на крупной терке.
Помидоры, огурцы режем кубиками.
Зелень порезать мелко (перемешать лук и укроп) .
Собственно морковь и кукуруза уже готовы.
Берем салатницу и выкладываем сектора из продуктов поверх курицы как указано на фото. В центр кладем майонез.
12 лет
назад
от
evgeni55587
▲
▼
0
голосов
Только закуски будут, не салаты.
Форшмак киевский
Филе селедки дважды пропускают через мясорубку с луком и мякотью белого хлеба, размоченного в молоке. Соединяют со сливочным маслом, тертым сыром и горчицей, распущенными на сковороде до густоты сметаны. Укладывают в селедочницу и посыпают зеленью.
1 селедка, 1 небольшая луковица, 150 г булки, 150 г сливочного масла, 100 г голландского сыра, 1 с. л. горчицы, пучок зелени
Фильм
Куриные пупки на меду с имбирем
Желудки бланшировать и удалить остатки внутренней пленки. Отварить 15 минут в подсоленной воде, чтобы из них ушла горечь, потом промыть. Обсушить и нарезать соломкой. Лук тонко нашинковать полукольцами. К пупкам и луку добавить половину сметаны и тушить с час, дать остыть не снимая. Чеснок натолочь в ступке, добавить перец, соль, мед, тертый имбирь и взбить с оставшейся сметаной. Полученным соусом залить мясо и посыпать зелень. Дать настояться с час. Подается на закуску.
500 г куриных желудков, 200 г сметаны, 3 луковицы, 3 зубка чеснока, мёд 1 с. л, корень имбиря
Фото
12 лет
назад
от
Алена Кондратьева
▲
▼
0
голосов
Оливье, куда без него) Селедочка под шубкой и салат с морепродуктами) Мммм. вкусняшка)
12 лет
назад
от
Stone
Связанные вопросы
1
ответ
Это говядина? Типо такие маленькие красные кусочки, а это что?
6 лет
назад
от
Ном Ном Ном Ном Ном
2
ответа
Каков % купить поделку контрафакт вина в обычном московском сетевом магазине ?
4 года
назад
от
Lizonka Shevchenko
7
ответов
Банки с грибами (белыми и банки с опятами) вскрылись. что делаю не так?
12 лет
назад
от
Елена Коршунова