салат на НГ стол. какие у вас будут салаты на НГ столе?

12 лет назад от андрей .

5 Ответов



0 голосов
Авокадо, свежий огурец, копченый угорь, салат листовой, Салат порвать на кусочки , огурец , авокадо и угорь порезать. Соус; соевый соус, бальзамический уксус, мед, оливковое масло, соль по вкусу взбить, полить салат перемешать, посыпать кунжутом, дать настояться. Приятного аппетита.
12 лет назад от Катя Мащиц
0 голосов
Самый востребованный салат следующий: отваренные макароны (трубочки) , маслины, красная рыба, креветки, помидоры, сыр, огурец свежий яичный белок - все ингредиенты примерно в одинаковой пропорции порезать по размеру разрезанных на четыре части маслин добавить перец, солить не обязательно (соль имется в маслинах, рыбе и сыре) . Перемешать, заправить майонезом на оливковом масле или оливковым маслом. Я обычно заправляю половину маслом, половину майонезом на разновкусие гостей. Выложить на листья китайской капусты порционно, посыпать натертым яичным желтком, украсить красной икрой и зеленью.
Успех Вам обеспечен.
12 лет назад от Александр Андреев
0 голосов
Салат "Поле чудес""
Грудка куриная — 1 шт
Сыр твердый — 200 г
Помидор — 2 шт
Огурец (свежий) — 2 шт
Морковь (по-корейски) — 100 г
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Зелень (укроп+лук) — 100 г
Майонез (по вкусу)
 Отвариваем курицу. Режем кубиками и кладем на дно салатницы.
 Дале берем все продукты в одинаковой пропорции, чтобы выложить их секторами одинакового размера.
 Сыр на крупной терке.
 Помидоры, огурцы режем кубиками.
 Зелень порезать мелко (перемешать лук и укроп) .
 Собственно морковь и кукуруза уже готовы.
 Берем салатницу и выкладываем сектора из продуктов поверх курицы как указано на фото. В центр кладем майонез.
12 лет назад от evgeni55587
0 голосов
Только закуски будут, не салаты.
 
Форшмак киевский
 
Филе селедки дважды пропускают через мясорубку с луком и мякотью белого хлеба, размоченного в молоке. Соединяют со сливочным маслом, тертым сыром и горчицей, распущенными на сковороде до густоты сметаны. Укладывают в селедочницу и посыпают зеленью.
 
1 селедка, 1 небольшая луковица, 150 г булки, 150 г сливочного масла, 100 г голландского сыра, 1 с. л. горчицы, пучок зелени
 
Фильм
 
Куриные пупки на меду с имбирем
 
Желудки бланшировать и удалить остатки внутренней пленки. Отварить 15 минут в подсоленной воде, чтобы из них ушла горечь, потом промыть. Обсушить и нарезать соломкой. Лук тонко нашинковать полукольцами. К пупкам и луку добавить половину сметаны и тушить с час, дать остыть не снимая. Чеснок натолочь в ступке, добавить перец, соль, мед, тертый имбирь и взбить с оставшейся сметаной. Полученным соусом залить мясо и посыпать зелень. Дать настояться с час. Подается на закуску.
 
500 г куриных желудков, 200 г сметаны, 3 луковицы, 3 зубка чеснока, мёд 1 с. л, корень имбиря
 
Фото
12 лет назад от Алена Кондратьева
0 голосов
Оливье, куда без него) Селедочка под шубкой и салат с морепродуктами) Мммм. вкусняшка)
12 лет назад от Stone

Связанные вопросы