Все о еде
Войти
Регистрация
В чизбургерах используется плавленный или обычный сыр?
6 лет
назад
от
ИРИНА ДОЗОРОВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря в каких. Если в домашних (самодельных) - там хороший, вкусный сыр, а если в фастфудовских - фигня там, а не сыр. так называемый "плавленный сырный продукт" делают его не из молока, а из пальмового масла.
6 лет
назад
от
Morgana
▲
▼
0
голосов
Я думаю это является коммерческой тайной или типа того.
Но Мы можем отталкиваться от продукта, который получаем. Что там внутри? Там кусок плавленного сыра.
6 лет
назад
от
Юлия Миева
Связанные вопросы
2
ответа
готовили дома крекеры? ) с какими приправками предпочитаете? )
10 лет
назад
от
британи милерр
1
ответ
Водка "Солюшн" газированная, с ронгом- правильное решение?
10 лет
назад
от
Натали
3
ответа
Люди пробовавшие Китовое мясо, Какое оно на вкус, с чем его можно сравнить и где вы его пробовали?
3 недели
назад
от
Игорь Навка