Все о еде
Войти
Регистрация
В чизбургерах используется плавленный или обычный сыр?
7 лет
назад
от
ИРИНА ДОЗОРОВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря в каких. Если в домашних (самодельных) - там хороший, вкусный сыр, а если в фастфудовских - фигня там, а не сыр. так называемый "плавленный сырный продукт" делают его не из молока, а из пальмового масла.
7 лет
назад
от
Morgana
▲
▼
0
голосов
Я думаю это является коммерческой тайной или типа того.
Но Мы можем отталкиваться от продукта, который получаем. Что там внутри? Там кусок плавленного сыра.
7 лет
назад
от
Юлия Миева
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте необычных салатов.
8 лет
назад
от
Степан Фёдоров
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт яблочного повидла. Чтоб вкусненько было) . Спасибо.
11 лет
назад
от
Alex Veb
4
ответа
как эти грибы называються? они съедобные?
9 лет
назад
от
Дмитрий Сальников