Все о еде
Войти
Регистрация
В чизбургерах используется плавленный или обычный сыр?
6 годов
назад
от
ИРИНА ДОЗОРОВА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
смотря в каких. Если в домашних (самодельных) - там хороший, вкусный сыр, а если в фастфудовских - фигня там, а не сыр. так называемый "плавленный сырный продукт" делают его не из молока, а из пальмового масла.
6 годов
назад
от
Morgana
▲
▼
0
голосов
Я думаю это является коммерческой тайной или типа того.
Но Мы можем отталкиваться от продукта, который получаем. Что там внутри? Там кусок плавленного сыра.
6 годов
назад
от
Юлия Миева
Связанные вопросы
5
ответов
У кого аэрогриль, часто пользуютесь? Все как в рекламе? Порекомендуете?
12 годов
назад
от
sasha _____
3
ответов
Подскажите рецепт хорошего теста для пирожков! У меня каждый раз пироги не получаются, всегда как камень.
6 годов
назад
от
Гульсина Хайруллина
2
ответов
Холодец любите?
10 годов
назад
от
инкогнито