Все о еде
Войти
Регистрация
Почему горчит скумбрия и можно ли есть такую?
Пожарила скумбрию, а блюдо получилось горьким. Обидно. Всегда так вкусно получалась.
6 лет
назад
от
аня орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я как-то столкнулась с этим. Скумбрию я не жарю, запекаю в духовке в фольге. Это рыбка жирная, поэтому желательно не допускать горения жира (запах при готовке отбивает аппетит) . Поэтому-либо фольга, либо рукав, обязательно лимончик (идеальный вариант, конечно же улица и угли)
Один раз мне попалась, видимо очень "старая" скумбрия, жирок был прогорклый. Возможно, у вас та же беда.
6 лет
назад
от
Нина Пославская
Связанные вопросы
1
ответ
Привет, как думаете бывает ли премиальный коньяк не из франции?
1 год
назад
от
GrorWootTrife
1
ответ
Что можно приготовить быстро и вкусно мужчине на обед
11 лет
назад
от
Ирина Зотова
2
ответа
Посоветуйте сушилку для овощей и фруктов
9 лет
назад
от
елена пивоварова