Все о еде
Войти
Регистрация
Почему горчит скумбрия и можно ли есть такую?
Пожарила скумбрию, а блюдо получилось горьким. Обидно. Всегда так вкусно получалась.
7 лет
назад
от
аня орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я как-то столкнулась с этим. Скумбрию я не жарю, запекаю в духовке в фольге. Это рыбка жирная, поэтому желательно не допускать горения жира (запах при готовке отбивает аппетит) . Поэтому-либо фольга, либо рукав, обязательно лимончик (идеальный вариант, конечно же улица и угли)
Один раз мне попалась, видимо очень "старая" скумбрия, жирок был прогорклый. Возможно, у вас та же беда.
7 лет
назад
от
Нина Пославская
Связанные вопросы
3
ответа
не очень дружу с медовым тортом подскажите легкий без прибамбасов проверенный рецепт медовика
10 лет
назад
от
марина аксёнова
1
ответ
Бисквитное тесто заливают в холодную форму или в форму температуры духовки? как правильно?
8 лет
назад
от
оксаначереданова
8
ответов
Сейчас в натуральнх соках есть хоть какой то процет натураьности? какие вы знаете именно натуральные соки?
13 лет
назад
от
Елена Шамсумова