В чём разница в приготовлении оладьев из кабачков и картофеля? первые умею готовить.

6 лет назад от louisianas

2 Ответа



0 голосов
Ничем абсолютно они не отличаются.
И картошку и кабачки натирают на тёрке, и туда и туда добавляют яйцо, немножко муки, соль и перец.
Но я всегда добавляю ещё натёртый на тёрке лук, свежий укроп и щепотку соды.
6 лет назад от Иван Иванович
0 голосов
Картофельные оладьи готовятся с использованием готового картофельного пюре с добавлением яиц, так что готовятся они моментально, просто cформовать и обжарить до корочки . Оладьи из натертого на мелкой терке сырого картофеля называются драники, это совсем другое отдельное блюдо, их оладьями называть не принято
А если картофель натереть на крупной терке то такие оладьи трудно будет приготовить просто на сковороде, придется доводить их в духовке, потому что в толще такой картофель как следует на сковороде не прожарится . Или нужно очень много масла, почти как для фритюра
6 лет назад от Алексей Александров

Связанные вопросы