Все о еде
Войти
Регистрация
В чём разница в приготовлении оладьев из кабачков и картофеля? первые умею готовить.
6 лет
назад
от
louisianas
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ничем абсолютно они не отличаются.
И картошку и кабачки натирают на тёрке, и туда и туда добавляют яйцо, немножко муки, соль и перец.
Но я всегда добавляю ещё натёртый на тёрке лук, свежий укроп и щепотку соды.
6 лет
назад
от
Иван Иванович
▲
▼
0
голосов
Картофельные оладьи готовятся с использованием готового картофельного пюре с добавлением яиц, так что готовятся они моментально, просто cформовать и обжарить до корочки . Оладьи из натертого на мелкой терке сырого картофеля называются драники, это совсем другое отдельное блюдо, их оладьями называть не принято
А если картофель натереть на крупной терке то такие оладьи трудно будет приготовить просто на сковороде, придется доводить их в духовке, потому что в толще такой картофель как следует на сковороде не прожарится . Или нужно очень много масла, почти как для фритюра
6 лет
назад
от
Алексей Александров
Связанные вопросы
1
ответ
ем мел. любимый - казахстанский. а ваш?
5 лет
назад
от
Оlenьka
1
ответ
Посоветуйте марку хорошего покупного лаваша. Я остановился на лаваше от Бадалова из АШАНа. Но может есть ещё хорошие?
6 лет
назад
от
Sirojo Bek
3
ответа
что дают первым блюдом?
6 лет
назад
от
Liana Graham