Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится профессия повар?
7 лет
назад
от
ИРИНА_ИРИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У самого ест корка, но эта профессия мне не нравится. Ну и что там 30 т и жди тыщу лет повышения таская продукты. Тупость какая то. Лучше работать в компьютерном магазине или складе. Разобраться компах и на этом можно хорошо холтурит. У меня знакомый получает 50-70 т Собирает компы + починка. Надо работать там, где ест холтура. А Лучше работать сам на себя после работы. Повар, это молодежная работа. с 16 до 22 лет. Дальше нужно искать что то другое.
7 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
3
ответа
Какой крем больше подойдёт для пропитки бисквита?
8 лет
назад
от
EVA
2
ответа
Подскажите рецепт бисквитного торта с масляным кремом?
6 лет
назад
от
Егор RRR
2
ответа
Хозяюшки! кто готовил соус из тхины ( кунжутная паста) привезенной из Израиля? поделитесь опытом!
10 лет
назад
от
Кристина Александровна