Все о еде
Войти
Регистрация
А почему вы не печёте хлеб постоянно сами? Прикольно ведь!
7 лет
назад
от
Евсеева Елена (Дмитриева)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Время много нужно (кучу посуды мыть после него) , к тому же у знакомых - хлебопечка. Попекли полгода - сначала в восторге были.
Потом - печь перестали почти, редко счас пекут. Говорят - хлеб вкусный - начали его активно трескать - все прибавили в весе и животики унекоторых от слишком свежего хлеба побаливать стали.
Все в меру нужно.
В принципе - я и сам пару раз пек - но жалко кучи времени на это.
Поэтому покупка хорошего хлеба на стороне - некий консенсус. 8-)
7 лет
назад
от
Андрей Андрий
▲
▼
0
голосов
В том-то и дело, что пеку постоянно. В хлебопечке. Мы хлеб уже лет пять не покупаем. Ну если только крайне редко, когда где-то весь день промотались и я не успела испечь. Свой хлебушек вкусне намного. А как вкусно пахнет теплая краюха. ) А как вкусно её с холодным молочком схомякать. )
7 лет
назад
от
®”*°•..•°*”мадонна”*°•..•°*”®
Связанные вопросы
2
ответа
расход масла при производстве пончиков, кто знает?
11 лет
назад
от
AnnaSi
1
ответ
Подскажите постное меню на НГ
9 лет
назад
от
Антонина Кутьина
3
ответа
Что есть, чтобы получать кальций из пищи если не употребляешь молочные продукты?
7 лет
назад
от
алексей гапанович