Все о еде
Войти
Регистрация
привет, может ли липовый мед после кристализации иметь очень густую, мелкозернистую, кремобразную массу?
6 лет
назад
от
Tan Lee
1 ответ
▲
▼
0
голосов
практически все меда этого года, уже загустели, и не надо мне про акациевый, еще никто не показал фото акациевых рощ, да и липовых если честно, практически нет, так что вам просто опять что-то втюхали, ну не будет ни один пасечник брать один взяток, типа липовый, да на продажу
6 лет
назад
от
Руслана
Связанные вопросы
1
ответ
Когда нужно солить бульон?
3 года
назад
от
barnsdallPaw
2
ответа
Можно ли в искуственных условиях не привлекая пчел создавать мед?
1 год
назад
от
Роман Рыжов
1
ответ
Правда ли что в реке Сыр-Дарья (Казахстан) вместо воды течёт расплавленный сыр?
3 года
назад
от
tanya kotubey