Все о еде
Войти
Регистрация
привет, может ли липовый мед после кристализации иметь очень густую, мелкозернистую, кремобразную массу?
7 лет
назад
от
Tan Lee
1 ответ
▲
▼
0
голосов
практически все меда этого года, уже загустели, и не надо мне про акациевый, еще никто не показал фото акациевых рощ, да и липовых если честно, практически нет, так что вам просто опять что-то втюхали, ну не будет ни один пасечник брать один взяток, типа липовый, да на продажу
7 лет
назад
от
Руслана
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли мариновать помидоры в пластиковых контейнерах? Или лучше купить стеклянную банку ?
6 лет
назад
от
Настя Самаркина
2
ответа
Кароче отрубил 16 фаланг от куриных крыльев, закинул их в холодную воду и начал варить. Че дальше?
9 лет
назад
от
Алексей Виноградов
2
ответа
Рецепт самой вкусной кабачковой икры, чтобы все ингредиенты сначала отварить
12 лет
назад
от
Александр Российский