Все о еде
Войти
Регистрация
С какой целью на коже порционных кусков рыбы, используемых для варки, делают два-три надреза?
6 лет
назад
от
КОТИК МУРКОТИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я никогда не делаю ни при отваривании ни при обжаривании - это делается якобы для того чтобы хребет прожарился - но я из крупной его тупо вырезаю - он вместе с башкой у меня идёт на ушицу \\ а если рыба некрупная то я после появления стойкой румяной корочки усыпаю рыбу полукольцами лука и помидор и томлю под крышкой чтоб пропарить - и не ем сразу а на следующий день \\ только судака огу сразу поесть или бершиков
6 лет
назад
от
Павел Светличный
Связанные вопросы
1
ответ
Варила какао, так и не дождалась, пока вода вскипит. Ничего?
1 год
назад
от
Лиза Прейсс
2
ответа
Чем отличается дорогое оливковое масло от бюджетного ?
3 года
назад
от
.............
4
ответа
В выходные празднуем день рождение. Планируем шашлыки и салаты. Что бы вы приготовили? (читайте внутри) ,
9 лет
назад
от
Дамир Гафиятуллин