Все о еде
Войти
Регистрация
С какой целью на коже порционных кусков рыбы, используемых для варки, делают два-три надреза?
7 лет
назад
от
КОТИК МУРКОТИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я никогда не делаю ни при отваривании ни при обжаривании - это делается якобы для того чтобы хребет прожарился - но я из крупной его тупо вырезаю - он вместе с башкой у меня идёт на ушицу \\ а если рыба некрупная то я после появления стойкой румяной корочки усыпаю рыбу полукольцами лука и помидор и томлю под крышкой чтоб пропарить - и не ем сразу а на следующий день \\ только судака огу сразу поесть или бершиков
7 лет
назад
от
Павел Светличный
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить гречку? И что можно добавить туда?
9 лет
назад
от
регина фадеева
2
ответа
Как приготовить ребрышки говяжьи? В интернете ничего не нашел.
3 года
назад
от
Вперед, бодхисаттва!
1
ответ
Как приготовить творожную запеканку без яиц? Рецепт можно с манкой
7 лет
назад
от
Праздник Праздник