Как правильно нужно жарить капусту с яйцом и сосисками, нужно ли класть репчатый лук и зелень?

6 лет назад от Мирослав Явловский

2 Ответа



0 голосов
Лук в первую очередь отдает влагу.
можно его кинуть на сковородку когда шинкуешь капусту.
в капусте много влаги, она отдается при тушении, т. е. чуть добавь воды и под крышкой.

ну и накуй тебе сосиски - нормальная грудка стоит меньше . но вкусне.
сделай из не соус - режь как хочешь, всё уйдет
6 лет назад от vitalik corado
0 голосов
. а как же без лука то? без лука не вкусно. ) . обжариваете лук. добавляете к нему сосиски. обжариваете все вместе. затем мелко порезанную чуть присоленную и помятую руками капусту. пусть это все вместе тушится жарится. когда капуста вас устроит по хрусткости. просто кто то любит совсем мягкую. кому то нравится что бы она похрустывала. вбиваете яйцо и перемешиваете все. соль. перец. можно лавровый листик. зелень.
6 лет назад от Pont

Связанные вопросы