Все о еде
Войти
Регистрация
Как получается мягкая кость в куриной тушенке?
6 годов
назад
от
"Это я"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варится под давлением, поэтому температура кипения выше 100 градусов+ долгое время варки.
Такую куриную тушенку с мягкими костями можно дома в скороварке сделать.
Кстати не во всей магазинской куриной тушенке кости мягкие. Попадается даже одной марки, и с мягкими, и с твердыми костями. То есть решающе значение имет время варки.
6 годов
назад
от
pro100_NaZIk
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мясо использовать для приготовления Чахохбили?
12 годов
назад
от
Happy End
3
ответов
подкиньте рецепт с баклажанами. пока они не умерли
11 годов
назад
от
Tatiana Gorkusha
1
ответ
Кто пробовал? Действительно в 10 раз вкусне?
2 месяцев
назад
от
Колян Зубило