Все о еде
Войти
Регистрация
Как получается мягкая кость в куриной тушенке?
6 лет
назад
от
"Это я"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варится под давлением, поэтому температура кипения выше 100 градусов+ долгое время варки.
Такую куриную тушенку с мягкими костями можно дома в скороварке сделать.
Кстати не во всей магазинской куриной тушенке кости мягкие. Попадается даже одной марки, и с мягкими, и с твердыми костями. То есть решающе значение имет время варки.
6 лет
назад
от
pro100_NaZIk
Связанные вопросы
2
ответа
Что лучше, еда из магазинов СССР, либо еда из магазинов России?
4 года
назад
от
Алинка *
1
ответ
Не ядовита ли шкурка мандарина? Если она не опасна можно из неё приготовить что-нибудь?
10 лет
назад
от
СахарОк
1
ответ
Я боюсь лука
1 год
назад
от
Игорь Сошников