Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить замороженный морской коктейль, чтобы не был жестким, резиновым?
7 лет
назад
от
Саша Шуман
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Про коктейль не знаю, но вот кальмары главное не варить, а просто 2-3 раза залить кипятком. И каждый раз там подержать пару минут. Но это если сырые. Думаю и с коктейлем то же самое. Это ж всё белок, чем дольше варится-тем жестче. Если он уже отварен, то и одного раза хватит залить.
7 лет
назад
от
елена трошева
▲
▼
0
голосов
. я делаю очень просто. разогреваю сковородку. сливочное и растительное масло туда. пару зубчиков раздавленного чеснока. и замороженные креветки. как разморозились и прогрелись хорошо. выключаю.
7 лет
назад
от
Елена М.
▲
▼
0
голосов
" Закипятите пол-литра воды, приправьте е специями. Отправьте внутрь размороженные морепродукты, закройте посуду и сразу же снимите с плиты. Не открывайте крышку на протяжении 5 минут, после блюдо будет готово к употреблению. "
7 лет
назад
от
Гавриил Державин
Связанные вопросы
1
ответ
какой водой промывать рис?
11 лет
назад
от
Анютка
2
ответа
У вас хороший аппетит в жару?
4 года
назад
от
Puh *********
3
ответа
Наиболе аутентичный рецепт десерта панна-котта, есть у вас? Планирую делать с лимоном (цедра и сок) и клубникой
10 лет
назад
от
Александра-Сергей