Как правильно приготовить замороженный морской коктейль, чтобы не был жестким, резиновым?

6 лет назад от Саша Шуман

3 Ответа



0 голосов
Про коктейль не знаю, но вот кальмары главное не варить, а просто 2-3 раза залить кипятком. И каждый раз там подержать пару минут. Но это если сырые. Думаю и с коктейлем то же самое. Это ж всё белок, чем дольше варится-тем жестче. Если он уже отварен, то и одного раза хватит залить.
6 лет назад от елена трошева
0 голосов
. я делаю очень просто. разогреваю сковородку. сливочное и растительное масло туда. пару зубчиков раздавленного чеснока. и замороженные креветки. как разморозились и прогрелись хорошо. выключаю.
6 лет назад от Елена М.
0 голосов
" Закипятите пол-литра воды, приправьте е специями. Отправьте внутрь размороженные морепродукты, закройте посуду и сразу же снимите с плиты. Не открывайте крышку на протяжении 5 минут, после блюдо будет готово к употреблению. "
6 лет назад от Гавриил Державин

Связанные вопросы