Все о еде
Войти
Регистрация
скиньте какой нибудь простенький рецептк десерта, ток не віпчку
к новому году хотелось бы что-нибудь сладенькое. но так как с готовкой у меня не оч. то хотелось бы что-нибуть простенькое но вкусное. что то вроде : нарежь - насыпь.
12 лет
назад
от
ИлонаКарпа-Комисаренко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Торт из печенья "Ленивая подружка""
Печенье (любое маленькое) — 400 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 200 г
Сметана (в тетрапаке) — 500 г
Молоко сгущённое (вареное ) — 1 бан.
Орехи грецкие (по вкусу)
Мак (пищевой - по вкусу)
В большой чашке масло растираем с сахаром. Туда же выливаем сметану и тщательно размешиваем до однородной массы. Удобне взбить миксером. Теперь высыпаем печенье и размешиваем, чтобы каждая печенюшка намокла. Оставляем постоять на 10-15 мин. до тех пор, пока печенье не впитает крем и немного набухнет и размягчится. Теперь формируем на тарелке корж любой толщины и формы (ваша фантазия) . Смазываем сгущенкой. Посыпаем маком. Также делаем следующий слой только с орехами. Верх промазываем сгущенкой и украшаем как вам захочется. Ставим на некоторое время в холодильник (охлажденный вкусне) .
Еще лучше оставить торт на ночь, но не обязательно. Очень вкусно!
12 лет
назад
от
ГИЯС ИБРАГИМЗАДЕ
▲
▼
0
голосов
Домашние батончики Баунти - десерты
Чтобы приготовить домашние батончики баунти, нужно:- 200 мл сливок (20 % жирности) ;- 200 гр кокосовой стружки; - 300 гр молочного шоколада; - 100 гр сахара; - 50 гр сливочного масла
На медленном огне в кастрюле растапливаем сливочное масло, сахар и сливки.
Снимаем кастрюлю с огня.
Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем смесь.
Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час.
Дале придаем баунти форму, разрезая на необходимые батончики.
Делаем глазурь. Чтобы зделать глазурь, на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла.
Дале достаем из морозилки один батончик, накалываем на зубочистку и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. Такую операцию повторяем и с остальными батончиками баунти.
Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Ставим тарелку с батончиками баунти в холодильник. Через 30 мин батончики баунти готовы!
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Голубоглазая
Связанные вопросы
1
ответ
Потеряла рецепт, помогите.
9 лет
назад
от
кусок дерьма
3
ответа
А вас никогда не смущала фраза: «Я уже наложила! Иди поешь» ? …)
11 лет
назад
от
Ирина Люсина
3
ответа
вы замечали что фрукты лежащие близ микроволновый или на ней в разы быстре портятся?
10 лет
назад
от
Без названия Без названия