Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, простой способ приготовления фаршированного гуся. Спасибо заранне!
13 лет
назад
от
Зазель фон ВупырскиЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый простой: гуся почистить как внутри так снаружи. Приготовить соль, перец и этим натереть его. Во внутрь можно положить кислые яблоки или квашенную капусту или например сваренной до этого гречкой. Зашиваем тушку (можно сколоть зубочистками) отправляем на противень с высокими краями и в духовку, переодически жиром, появившимся во время запекания поливаем тушку. Если есть утятница, то гуся можно делать в ней. Тогда жир будет обволакивать как бы гуся.
13 лет
назад
от
Ларчик
Связанные вопросы
1
ответ
Как едят клиновый сироп? Какой он косинстенции ?
4 года
назад
от
Балык В.В.
2
ответа
Можно ли из следующих ингредиентов, сделать плотный, крепкий крем?
7 лет
назад
от
вера грызунова
1
ответ
Почему виноград пахнет рыбой?
9 лет
назад
от
Анна Шилова