Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, простой способ приготовления фаршированного гуся. Спасибо заранне!
12 лет
назад
от
Зазель фон ВупырскиЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый простой: гуся почистить как внутри так снаружи. Приготовить соль, перец и этим натереть его. Во внутрь можно положить кислые яблоки или квашенную капусту или например сваренной до этого гречкой. Зашиваем тушку (можно сколоть зубочистками) отправляем на противень с высокими краями и в духовку, переодически жиром, появившимся во время запекания поливаем тушку. Если есть утятница, то гуся можно делать в ней. Тогда жир будет обволакивать как бы гуся.
12 лет
назад
от
Ларчик
Связанные вопросы
4
ответа
Откуда появилось шоколад бельгийский, швейцарский, если какао там не растёт? Это как и креветки белорусские, бананы
1 год
назад
от
игорь георгиев
1
ответ
Лимонная кислота заменяет лимон?
4 года
назад
от
яна авраменко
2
ответа
Помидоры+лук+чеснок - консервируете такую приправу на зиму? Рецептом поделитесь?
9 лет
назад
от
Вадим Лыгин