Все о еде
Войти
Регистрация
Вино домашне всего 4 градуса, как поднять крепость ?
Вино из Изабеллы получилось всего 4 градуса и перестало бродить. Брожение было около 2 месяцев примерно, на вкус сладкое, предположительно добавили много сахара. Как заставить вино бродить, что бы ещё повысить градус?
7 лет
назад
от
Юлия Степул
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Точно 4? винометром мерили?
Теперь градус поднять можно только закреплением - добавлением спирта. Естественные (винные) дрожжи скорей всего помёрли. Других не добавишь, будет уже бражка.
7 лет
назад
от
Miss sheff
Связанные вопросы
2
ответа
окорочка с картошкой в духовке. подскажите как можно приготовить окорочка с картошкой, морковкой, луком в духовке_?
11 лет
назад
от
Руслан Александрович
2
ответа
Как приготовить перловку с грибами?
2 года
назад
от
Вовчик
1
ответ
С чем приготовить макароны?
10 лет
назад
от
milena artemjeva