Все о еде
Войти
Регистрация
Вино домашне всего 4 градуса, как поднять крепость ?
Вино из Изабеллы получилось всего 4 градуса и перестало бродить. Брожение было около 2 месяцев примерно, на вкус сладкое, предположительно добавили много сахара. Как заставить вино бродить, что бы ещё повысить градус?
6 лет
назад
от
Юлия Степул
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Точно 4? винометром мерили?
Теперь градус поднять можно только закреплением - добавлением спирта. Естественные (винные) дрожжи скорей всего помёрли. Других не добавишь, будет уже бражка.
6 лет
назад
от
Miss sheff
Связанные вопросы
2
ответа
Чай из ромашек, сколько лучше всего ромашек в пересчёте на стакан воды класть? И максимально насыщенный если делать,
4 года
назад
от
Виктор Иванович
2
ответа
Как вкусно приготовить голубцы?
8 лет
назад
от
ЛИсёна
1
ответ
Обязательно ли стерилизовать банки и крышки под клубничное варенье? Они и так чистые, но не стерильные. не взорвутся?
6 лет
назад
от
Алсу