Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит "сухое вино"?
6 лет
назад
от
D1sconnect
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вина, приготовленные путем полного сбраживания сусла с остаточным содержанием сахара не боле 0, 3 %. (спирт — 8, 5—15 % об, сахар — до 4 г/л) . Вино называют «сухим» потому, что в нем «досуха» (полностью) сброжен сахар
6 лет
назад
от
StevenKn
▲
▼
0
голосов
Вино в котором сахар выбродил "досуха" - его там нет. На деле может быть небольшой процент, но вино всё равно кислое в отличие от того же полусладкого. Ординарное - обыкновенное столовое вино, без претензий на какую-либо эксклюзивность.
6 лет
назад
от
ТатьянаТатьяна
▲
▼
0
голосов
Сухое - на вкус - кислое.
Подают в начале обеда, как аперитив (для возбуждения аппетита) .
И в течение трапезы сухие и полусухие вина. Потому что с мясным блюдом, например, сладкое вино пить не будешь.
А в конце обеда - можно подавать полусладкие и сладкие вина. И повышать градус, от вина - к наливке или настойке, до ликёра.
6 лет
назад
от
Юлия Сухорукова
Связанные вопросы
1
ответ
А почему молотый кофе такой не вкусный, по сравнению с растворимым, сублемированным?
7 лет
назад
от
Евгений Саманов
5
ответов
Какой кофе вам больше всего нравится? Ну в смысле: с сахаром или без, со сливками или без и т. д.
13 лет
назад
от
Сергей Боголюбов
1
ответ
Кто вялил треску? Ну или пикшу. Или подобную рыбу. Что бы потом к пиву на загрызку.
10 лет
назад
от
Алина Гречихина