Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом сырников- есть 300 грам нежирного (магз) творога Еще лучше еслм они будут творожными. Спасибо
6 лет
назад
от
Кетти611
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавьте яйцо, чуть гашенной соды, пару ложек муки и ложку манки, немного сахара, смажьте форму растительным маслом, выложите в не тесто и выпекайте на маленьком огне минут 40 в духовке.
6 лет
назад
от
YoUr ShInInG... LiTtLe StAr...
▲
▼
0
голосов
На 300 г творога - 1 яйцо, полстакана муки, ванильный сахар - 1/2 чайной ложки, столько же соли и соды, 1 столовая ложка сахара. Все тщательно вымешиваю, даю постоять минут 15, затем жарю на несильном огне до румяности.
6 лет
назад
от
наталия прошунина
▲
▼
0
голосов
. на 200 гр. творога. 1 яйцо. щепотка соли. 1 ст. ложка сахара и 1, 5 ст. ложки муки. хорошо вымешать сначала ложкой. а потом руками. выложить на стол присыпанный мукой. сформировать колбаску. нарезать е на порционные кусочки. примерно одинакового размера. и формовать сырники.
6 лет
назад
от
Tey Renata
▲
▼
0
голосов
Добавить пару столовых ложек манки, яйцо, чуть-чуть соли, сахар по-вкусу, я добавляю еще ванильный сахар и изюм. Обвалять в манке или в муке и жарить.
6 лет
назад
от
Українка
Связанные вопросы
1
ответ
Масло сливочное в тесте видимо не растворилось, и теперь на тесте масляные лужи, и внутри наверно тоже. А тесто трясется
10 лет
назад
от
Звезда в шоке
2
ответа
Можно ли отравиться гречишным медом четырехлетней давности? Нижня часть - закристаллизованная, верхня - жидкая .
9 лет
назад
от
Кристина
2
ответа
Компот из клюквы Хочу закатать компот в 3х литровые банки, какие пропорции клюквы и сахара нужны.
8 лет
назад
от
=Олечка=