Когда вы солите свинину при жарке, нарезанную кубиками с луком? На каком этапе готовки?

6 лет назад от Дмитрий Смирнов

2 Ответа



0 голосов
Мясо всегда солю и перчу до жарки, выдерживая некоторое время при комнатной температуре! Так оно насыщается специями не только снаружи, но и подмариновывается!
6 лет назад от Настя Удорвтина
0 голосов
Я подмариновываю обычно в соевом соусе и приправах. Соль и не требуется.

Если без маринования, то нужно обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки (чтоб все соки внутри запечатались) , а потом можно поперчить, добавить лук. Ещё чуть поджарить, дабы лук зазолотился. И тогда уже солю, чуть сахарю (для усиления вкуса и карамелизации лука) , довожу до готовности
6 лет назад от Просто Гитарист

Связанные вопросы