Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы солите свинину при жарке, нарезанную кубиками с луком? На каком этапе готовки?
7 лет
назад
от
Дмитрий Смирнов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо всегда солю и перчу до жарки, выдерживая некоторое время при комнатной температуре! Так оно насыщается специями не только снаружи, но и подмариновывается!
7 лет
назад
от
Настя Удорвтина
▲
▼
0
голосов
Я подмариновываю обычно в соевом соусе и приправах. Соль и не требуется.
Если без маринования, то нужно обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки (чтоб все соки внутри запечатались) , а потом можно поперчить, добавить лук. Ещё чуть поджарить, дабы лук зазолотился. И тогда уже солю, чуть сахарю (для усиления вкуса и карамелизации лука) , довожу до готовности
7 лет
назад
от
Просто Гитарист
Связанные вопросы
1
ответ
Замороженные ягоды в каких блюдах используете? Какие ягоды предпочитаете морозить?
9 лет
назад
от
Евгений Завгородний
2
ответа
А если куриную печень не готовить? А просто в маринад с уксусом?
8 месяцев
назад
от
Валерия Оо
1
ответ
Американский лёгкий лагер -это что за сорт пива такой?
5 лет
назад
от
Violett