Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы солите свинину при жарке, нарезанную кубиками с луком? На каком этапе готовки?
6 лет
назад
от
Дмитрий Смирнов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо всегда солю и перчу до жарки, выдерживая некоторое время при комнатной температуре! Так оно насыщается специями не только снаружи, но и подмариновывается!
6 лет
назад
от
Настя Удорвтина
▲
▼
0
голосов
Я подмариновываю обычно в соевом соусе и приправах. Соль и не требуется.
Если без маринования, то нужно обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки (чтоб все соки внутри запечатались) , а потом можно поперчить, добавить лук. Ещё чуть поджарить, дабы лук зазолотился. И тогда уже солю, чуть сахарю (для усиления вкуса и карамелизации лука) , довожу до готовности
6 лет
назад
от
Просто Гитарист
Связанные вопросы
1
ответ
Когда хочется пить, очень очень сильно. Вам нравится это ощущение?
7 лет
назад
от
Julie_Cooper
1
ответ
Покупка беляша, утверждали, что наполнитель говядина
4 недели
назад
от
песчинка
6
ответов
как можно быстро замариновать шашлык чтобы к вечеру уже можно было его готовить?
11 лет
назад
от
Рита Калиниченко