Все о еде
Войти
Регистрация
А если куриную печень не готовить? А просто в маринад с уксусом?
3 месяца
назад
от
Валерия Оо
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Одноклассница в школе рассказывала, что у не мама работала на птицефабрики. Там нужно было куриц забивать не позже определенного возраста, а то у них потом печень разлагалась от того, чем их пичкают. Было это в нулевых, а до сих пор помню
3 месяца
назад
от
фря
▲
▼
0
голосов
Ну не знаю на счёт куриной. А вот говяжью бывает , что практически не обрабатывают термически. Буквально по несколько секунд обжаривают с каждой стороны, что бы соки запечатать внутри. Тут есть крохотный огромный нюанс, в печени могут находится паразиты, опасные для человека, причем на столько микроскопические, что без микроскопа не увидите и единственный вариант избежать заражения, это хорошая тепловая обработка. Не обязательно зажаривать до состоянии подмётки, но прогреть желательно .
3 месяца
назад
от
ZacheryNicol
Связанные вопросы
2
ответа
Почему американская еда такая противная?
6 месяцев
назад
от
GoldDiablo3GoldrOG8
1
ответ
Как испечь курник? Кто пек - поделитесь опытом. Желательно рецепт без грибов)
11 лет
назад
от
наталья сергеевна
1
ответ
как готовить узбекский плов?
7 лет
назад
от
Бояка