Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про докторскую колбасу Вот купил докторскую колбасу (А категории) и она почему-то кислит. Из-за чего?
7 лет
назад
от
Сергей Яркин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отварите - и в оливье) там не заметите кислинку (я серьёзно)
а из-за чего- это вам надо технолога данного замеса непосредственно искать,
а его может и нет уже - вместе с секретом на колбасу пустили)
7 лет
назад
от
Фира Никифорова
Связанные вопросы
1
ответ
добрый день! кто знает как потушить капусту в мультиверке просто в книге рецептов нету
11 лет
назад
от
Ольга Олегова
2
ответа
Что можно пожарить быстро и вкусно ?
6 лет
назад
от
Марина Щедрова
1
ответ
Как дома приготовить сыр с плесенью? И возможно ли это в домашних условиях вобще?
10 лет
назад
от
Сергей Бесонов