Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про докторскую колбасу Вот купил докторскую колбасу (А категории) и она почему-то кислит. Из-за чего?
6 лет
назад
от
Сергей Яркин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отварите - и в оливье) там не заметите кислинку (я серьёзно)
а из-за чего- это вам надо технолога данного замеса непосредственно искать,
а его может и нет уже - вместе с секретом на колбасу пустили)
6 лет
назад
от
Фира Никифорова
Связанные вопросы
5
ответов
Кругом паника, имбирь подорожал! Да объясните же мне тупому-что тут происходит? +
4 года
назад
от
Juliet
2
ответа
Какую еду вы бы никогда в жизни больше не стали бы есть?
4 года
назад
от
Ольга
1
ответ
Купил рыбу слишком дёшево. Продавец сказал, что так потому что "рваная". Хотя я и не спрашивал.
4 года
назад
от
Кристюша