Все о еде
Войти
Регистрация
Почему манная каша получается с комочками?
6 лет
назад
от
Yulya Frolova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Манка всегда вводится в молоко уже после того, как оно закипело. Засыпать манку нужно медленно, постоянно помешивая. Именно это и есть секрет каши без неприятных комков. Чтобы не образовывались комочки, есть еще один нехитрый способ — нужно слегка смочить манную крупу холодной водой и потом залить кипящей жидкостью.
6 лет
назад
от
Карина .
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь названием блюда национальной кухни, но не вашей , которое вам нравится
8 месяцев
назад
от
KobyAlfaro5
1
ответ
кислую капусту как тушить и с чем?
6 лет
назад
от
Кира Соколова
2
ответа
Из какой картошки делать драники
4 года
назад
от
Марина Телегина-Штурм