Все о еде
Войти
Регистрация
Колбаса - любовь! Какую предпочитаете?
2 года
назад
от
Владимир Дубляков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас нет нормальной колбасы. Дешёвая - рядом с мясом не лежала, а дорогая - сборная солянка из сомнительных добавок и усилителей вкуса. Помимо этого, крупные производители с известными марками кошмарят частных производителей свинины, и нарушают права своих работников. Запрещают им (в своём доме! ) держать домашних животных.
2 года
назад
от
киска
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусный соус к котлетам. Поделитесь рецептом.
8 лет
назад
от
Лена Бут-Гусаим
3
ответа
Вы в процессе приготовления пищи используете уксус? Какой?
6 лет
назад
от
Ксения Филимонова
3
ответа
Всегда интересовал вопрос - почему крупу промывать именно в холодной воде? Почему не в тёплой?
2 года
назад
от
StephaniaAge