Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в процессе приготовления пищи используете уксус? Какой?
Ведь их достаточно много в магазине: винный, рисовый, бальзамический, пивной и т. д.
Какой Вы чаще всего используете?
И что можете сказать на счет вкусовых качеств? Между ними есть разница? На сколько она большая?
6 лет
назад
от
Ксения Филимонова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас в магазинах шаговой доступности дай бог чтоб яблочный был яблочным, а не раствором синтетической уксусной кислоты с красителем и ароматизатором. Про натуральный спиртовый уксус я уже просто молчу. Тем боле про качественный винный.
6 лет
назад
от
ruji loi
▲
▼
0
голосов
разница во вкусе и в запахе огромная. в разные салаты использую разные уксусы. в капустный салат использую яблочный. в зеленый салат иногда использую бальзамический, а иногда винный. в маринады овощей использую обычный виноградный уксус.
6 лет
назад
от
Ольга Гудкова
▲
▼
0
голосов
Говорят много все, но ведь уксус, он и в Африке уксус, запах, цвет, различаются, но не на столько, весь смак твоего организма, воспринимает он или нет, мои знакомые его просто пьют и им вкусно, вот так! PS По вкусу одинаковый, разве что по аромату!
6 лет
назад
от
Anna1986Cet
Связанные вопросы
1
ответ
По скольку миллиметров нарезаются огурцы на салат, какой делать шаг среза? Диаметр огурца 3 см, длина 20 см. Срочно.
4 года
назад
от
Dewr Cwningen
1
ответ
Рецепты блинов на молоке
3 года
назад
от
Imperius
1
ответ
Господа повара, помогите!
1 месяц
назад
от
Marina Bullen