Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки (мальчики) , у меня проблема небольшая с горчицей домашней. Поясню внутри.
Купила сегодня порошок, как обычно гляжу дату на уп. Даты не увидела даже через микроскоп. Махнула рукой, и сказала продавщице нашей: если херня получится, принесу обратно в уже готовом виде, и деньги вернешь. Договорились. А в чём собственно говоря проблема. Сделала все как по рецепту, попробовала, а она горчит, как анальгин столетний, на упаковке приписан и рецепт, что выдержать нужно от 12 до 24 часов, чтоб горечь ушла, а какая-не понятно, острая или та-ж самая) . У кого подобное было, уйдет или нет? , жалко очень выбросить (денег-нет, не жалко, да и копейки сущие стоит порошок) , просто очень люблю горчицу, и получится-останусь я сегодня завтра без неё, а в магазине готовой-нет.
6 лет
назад
от
елена олейник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
когда то делала - сначала заваривали порошок кипятком, часов на. не помню, но долго. потом нужно было воду слить, и влить в полученную массу немного рассола из под каких нибудь закруток - помидоров, или огурцов. и еще немножко растительного масла. Была такая горчица острая, но не горькая.
6 лет
назад
от
Наташа Матехина
▲
▼
0
голосов
. сразу скажу что пакетик или упаковка картонная были желтого цвета? это качество такое. порошок дрянь горькая. не острая. и дело не в просрочке. очень вкусная чдреная горчица в голубой упаковке. я е спецом не выкидываю. храню что бы не забыть ни рецепт. ни как та упаковка выглядит.
6 лет
назад
от
Саня Петров
Связанные вопросы
2
ответа
Как выдавить капустный сок?
3 года
назад
от
олеся гаращук
1
ответ
Можно ли пить столько кофе?
9 лет
назад
от
Анастасия Безответная
3
ответа
сколько муки мяса яиц воды надо чтобы приготовит пельмени
12 лет
назад
от
Леди Габа