Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится авокадо? Куда его добавить?
6 лет
назад
от
АЛЕКСЕЙ ПЕПОЕВ(ЗАГОРА)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У него ореховый привкус, консистенция как у сыра только мягче, так что он пойдет в принципе куда угодно в сыром виде, в салаты, в пасту, на бутеры, хорошо сочетается с чесноком, соусы из него вкусные, типа гуакомоле или тот же с чесноком.
6 лет
назад
от
Пташка Весенняя
▲
▼
0
голосов
В салат греческий можно, а еще я его добавляю в синьор помидор. у помидорин вырезаете сердцевину, трете сыр, авокадо-через терку, чеснок продавить, смешать немного с майонезом, и этой кашицей начинить сердцевину помидорок, сверху посыпать зеленюшкой и дать немного настояться в хол-ке. вкуснота. )
6 лет
назад
от
Денис Тихомиров
▲
▼
0
голосов
люблю-люблю! покупаю в акцию - дорогой у нас, зараза.
салат (огурцы свеж, авокадо, брынза, укроп, масло, лимонный сок)
салат с морепродуктами (морской коктейль, листья салата, авокадо, перепелиные яйца)
на бутерброд с красной рыбой
спелый же выбирайте! недозрелый на вкус как картон. кто не разбирается купит, потом всю жизнь на авокадо фукает
6 лет
назад
от
SWE
Связанные вопросы
3
ответа
как готовить макароны чтоб после варки держали форму и не склеивались?
7 лет
назад
от
Виктория Гаврилишина
2
ответа
Рыба под сырной "шубой"станет боле сочной? Какую "шубу" вы готовите?
6 лет
назад
от
Красивый, умный и богатый
1
ответ
Какие чипсы вы любите больше всего?
8 лет
назад
от
Viktor lll