Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить закуску из лаваша, какую начинку посоветуете?
12 лет
назад
от
SnEaKerS ^.^
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
О! Это элементарно. Любая начинка, как для шаурмы - мясо, овощи. сыр, грибы. Все это готовишь на сковородке и заворачиваешь в армянский лаваш. в горячем виде. Добавляй корейскую морковь, майонез и чего еще по-вкусу в голову взбредет. Сказка.
12 лет
назад
от
Константин Беляев
▲
▼
0
голосов
Сестра готовит бутербродики - тонкий лаваш (который, как бумага) , туда сливочное масло и сёмга солёная.
12 лет
назад
от
мих
▲
▼
0
голосов
Лаваш смазываешь мяким сыром , Янтарь или крабовым. Затем выкладываешь ломтики семги или форели, посыпаешь мелко рубленной зеленью кинзы или петрушки, сбрызгиваешь немного сок лимона. Заварачиваешь рулетиком. Ставишь в холодильник на 3 часа. Потом режешь толщиной 0, 7 см. Очень быстро и вкусно.
12 лет
назад
от
екатерина третьякова
▲
▼
0
голосов
РУЛЕТ
намазать лаваш майонезом-а дальше ваша фантазия! Вариантов море-и крабовые палочки, и овощи, и яйца и многое чего еще!
12 лет
назад
от
Евгений
▲
▼
0
голосов
Как то делают рулет. внутри лаваша начинка как лососевый салат, с рисом, рыбой, яйцами. как то так
12 лет
назад
от
саша гронский
▲
▼
0
голосов
Смазать лист лаваша майонезом с чесночком и внутрь - тертую брынзу или острый творог с пряностями.
12 лет
назад
от
Andrey Zhutskiy
Связанные вопросы
3
ответа
что сделать из облепихи? чтобы сохранить полезные свойства.
11 лет
назад
от
maks *
1
ответ
Что из злаков в приоритете в вашей кухне, какую крупу предпочитаете?
8 месяцев
назад
от
Гена Федорцов
4
ответа
Вы уже заготавливали что то на зиму? Может травы сушили? Я наварила варенья из одуванчиков.
6 лет
назад
от
|MR.PROPER|