Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, что делать с пельмешками: сначала прожарить, потом сварить, или наоборот?
есть кастрюлечка с водичкой, микроволновка и пельмешки замороженные :3
в каком порядке будет лучше?
6 годов
назад
от
Артём Макрецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и так- выложить в сковороду на маслице подсолнечное и немного! 2-3 столовых ложки для начала воды и под крышкой пропарить с одной стороны, а потом добавить кусочек сливочного маслица и на другую сторону перевернуть. Они получаются просто шикарные! Если надо подрумянить, то это уже после переворачивания крышку снять.
6 годов
назад
от
Любовь Дмитриева
Связанные вопросы
2
ответов
Какой суп сварить, чтоб за 3 дня не надоел? Был рыбный, харчо, солянка, простой с картошкой, гороховый
6 годов
назад
от
Пьяный Иисус
2
ответов
Кто жарил кешью, миндаль ? Привезла с ОАЄ орехов, но они сырые, как и на чем лучше жарить ? Кто жарил подскажите )
12 годов
назад
от
сергей
2
ответов
как правильно хранить мандарины? Сколько дней их можно будет хранить примерно, пока не начали пропадать?
12 годов
назад
от
Mikhail Liakhovskiy