Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в оливье добавляете отварное мясо или колбасу? Как больше нравится?
12 лет
назад
от
Инна Вовина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мы добавляем мясо индейки (бедро) и докторскую колбасу (по ГОСТу) , а также кладем свежие и соленые огурцы в равных частях.
12 лет
назад
от
Иван Кубанский
▲
▼
0
голосов
С отварной говядиной вкусне. С курицей - еще вкусне, но не все любят собственно курицу.
12 лет
назад
от
сергей изотов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, как засолить форель в домашних условиях?
10 лет
назад
от
Захар Антипов
1
ответ
Хочу испечь торт-сникерс. Может ли он сутки стоять в холодильнике?
5 лет
назад
от
даниял даниял
1
ответ
Я купила 5 кг яблок за 200рублей, как их теперь хранить. Я их не с ем за неделю и не за день: (
1 год
назад
от
Елена Валент