Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в оливье добавляете отварное мясо или колбасу? Как больше нравится?
13 лет
назад
от
Инна Вовина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мы добавляем мясо индейки (бедро) и докторскую колбасу (по ГОСТу) , а также кладем свежие и соленые огурцы в равных частях.
13 лет
назад
от
Иван Кубанский
▲
▼
0
голосов
С отварной говядиной вкусне. С курицей - еще вкусне, но не все любят собственно курицу.
13 лет
назад
от
сергей изотов
Связанные вопросы
1
ответ
Молотый имбирь в пакетиках или по гр/кг.
10 лет
назад
от
Влад Смирнов
1
ответ
Что можно использовать для смазки пирожков вместо яйца?
10 лет
назад
от
Денис Сидоренко
2
ответа
Рецепт пирога из двух слоев Напишите пожалуйста рецепт пирога из двух слоёв?
9 лет
назад
от
Rustem Azizov