Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разогреть варёный рис?
6 лет
назад
от
super.rtuy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что вам нужно.
Я бы его смешал с фаршем и луком и сделал бы биточки.
Если кашу развалистую хочешь, то нужно добавить молока и на медленный огонь.
Можно в микроволновке.
Грешь секунд 30, потом добавляешь молоко, перемешиваешь, ставишь на минуту.
6 лет
назад
от
Александра Золоторева
Связанные вопросы
1
ответ
Чем в селёдке под шубой можно заменить картошку (чтобы получилось без углеводов, только белки и овощи) ?
10 лет
назад
от
тома новикова
1
ответ
Не умею готовить, что делать? Готовлю невкусно, выбрасываю что приготовлю
4 года
назад
от
Валерий Колесник
1
ответ
. Чем можно заменить сметану при приготовлении бифстроганов?
10 лет
назад
от
наталья данилова